Юбилейное

Татьяна Кожухова
________Наташе Кошиной
        http://www.stihi.ru/avtor/otradnoe
 

Коль сказано красиво,
Что добавить? -
Творился труд -
Итогом стал успех,
Дающий право в юбилей Вас славить,
И в брызгах славы искупать нас всех,
Кто рядом здесь или уже далече...

Незримых нитей нам неясна суть,
Но каждый шаг вперёд
Их трепетом отмечен,
Они тревожат и толкают в путь!
Ведь так легко продолжить строчку,
Коль кем-то задан ладный ритм.
И я хочу поставить
С чувством точку,
Но мысль не завершает алгоритм.
Как будто  мозг,
Зацикленный немного,
Сбоит слегка,
Стандартный гонит слог:
"Благословенна будь твоя дорога,
Полёт красив ...
И сказочно высок!"

21.08.2002
_____
три поколения
фото из альбома Наталии