Горнило ждёт...

Глоток Эмпатии
Горнило ждёт,внимая нетерпенью
Пустить косу под выплавку подков....-
Твои его достали песнопенья,
Срывающие стоны(с пустяков?!.)
Молчанье трав вторИт твоим запевам...
Подумаешь - осклизлый ряд коряг...-
Совсем не Колизей,не шик Женевы,
И далеко не пляжные моря...-
Зато здесь дух твоих могучих предков
Пружинит в каждой веточке ольхи...
И я - мечусь - в повИнной тесной клетке,
Доставшейся за все мои грехи...
Но есть надежда на огонь горнила...
Ты лишь поверь в заветный этот знак.-
ПРОСТИ!..- Нам вместе точно уж под силу
Воскреснуть...Сбыться...-И не только в снах...

Исток:http://stihi.ru/2010/02/20/3458-Кузнецова Людмила