Две сплелись, схлестнулись тени

Мин Мари-2
  Две сплелись, схлестнулись тени
  Толи в битве, толи в страсти..
  Двое на одной постели
  И на мир спустилось счастье.
  Ни упрека, ни запрета
  Плод запретный мы сорвали
  Ни к чему нам это лето
  Если б встречи нам не дали.
  Если встреч не дало небо,
  Пусть смеется ангел ада-
  Вместе мы. И быль и небыль
  Вместе мы - мы просто рядом.
  По стене метались тени
  Стон и крик в ночи метались
  Мы с тобой, мой дар и бремя,
  Навсегда вдвоем остались...