Что человеку для счастья надо?

Морозов Нв
Что человеку для счастья надо?
Куклы,игрушки,подарки,наряды,
Мультфильмов,побольше,зефир,шоколад,
Конфетки,качели,ещё самокат,
Бантики,мячик,колечки,серёжки,
Хорошую книжку с красивой обложкой

А я всё о маленьком брате мечтаю,
Для полного счастья его не хватает!

Уж я бы его пеленала,любила,
Качала,баюкала,в ясли водила,
Не надо подарков,игрушек и книжку,
Купите,мне лучше,быстрее, братишку!

Мне мама сказала-"Давно бы купили,
Но денег,пока на него не скопили..."

А мне братик нужен,и нужен он срочно,
Пусть папа работает хоть сверхурочно!!!