Дом

Алмаз Нигма
Я болен одиночеством и рядом мой дом.
Он так же пустует как я.
Он так же не смог бы бороться с огнем,
А окна горят без конца.
В нем счастье ,и слезы,и радость,и грусть.
Он много людей повидал.
Но люди не видят,не видят и пусть,
Как в дом мой проникла печаль.
Я знаю, ты слышишь,когда я грущу.
Ты также грустишь,милый дом.
Я просто по свету все счастье ищу,
Но счастья похоже нет в нем.
И время пришло-поглотил океан,
Всех тех,кто был рядом всегда.
Ты вспомнишь людей,уходящих в туман,
И не забудешь уже никогда.
Остались одни-я седой,ты пустой.
А я все стою и смотрю.
Как сносят тебя-ты теперь не со мной.
Я помню,люблю и скорблю...