Я курю твои сигареты

Свэтка Лабуда
Я курю твои сигареты в пепел и прах.
Так тела наши курят всевышние боги.
Упираясь так часто мозгами в пах,
Я сижу, по привычке  поджав ноги…

В голове, как по бритому осенью полю,
Cвищет ветер, извилин - такая  малость…
А прикормленный конь, сука, рвется на волю,
За него ведь полцарства…какая жалость…