Как в рану въевшаяся соль..

Евгения Милкина
Наверно это только грусть...
К тебе неведомая сила.
"Меня не жди, я  не вернусь"
Душа твоя заголосила!

Опять душа роняет боль,
Пишу остывшую усладость,
Как в рану въевшаяся соль.
Во мне любовь твоя осталась.