Счастья смысл давно постиг

Славен Любомиров
Тот, кто грешен, безуспешно
Ловит счастье каждый миг,
Тот, кто Свят, живет безгрешно,
Счастья смысл давно постиг.

Знай, без Божьего участья,
Как бы ни был он храним,
Мимолетен призрак счастья,
Ускользающий как дым.

Лишь Святым дан дар небесный,
Счастья, благости, любви,
Свет Божественный чудесный,
Животворный Дух в крови.