Евангелие от Люцифера!

Анама
Рецензия на «К свету...» (Павел Чибинеев)

Идея Бога - не от Бога,
слов выспренных не счесть.
Но если ЭТА Сущьность есть -
нам остаёца лишь немного...

И выпятив идею ЭГО здесь,
настроили строений - храмов
и в них уж слишком много хамов,
что воспевают свою спесь!

Пусть зашельмуют не в стихах меня,
я Люцифером потянулся к Свету -
шельмуюют именно за это,
своё в себе бездумие кляня!!!