Переход

Артур Беспонтовский
Ты меня узнала сразу - когда-то
Был я по-уши...да время не лечит,
Здравствуй , Оля! - переход полосатый,
Мы стоим , как поминальные свечи.

Боже мой! Ты улыбаешься - знаю,
Нашу память ни стереть , ни проплюнуть.
Всё такая же...Горю и влетаю
По перилам перекошенным в юность.

Там у нас такие сказки и были...
- Нам сигналят, между тем, два "японца",
красный свет , а мы , как-будто, застыли -
Там любые слёзы высушит солнце...

Воздух - жесть,я помню,взрезан ажурно
Завитками ошарашенных яблонь,
Ты украла моё сердце - и дурнем
Я стою да улыбаюсь,ограблен.

А ещё...(на всякий случай,машины
нас берут с тобой в кольцо) ты брутально
Полюбила Игорька. И невинно
Поверяла мне сердечные тайны.

Что творилось на душе!Коридоры
Запестрели от сердечек пронзённых
О плюс И равняецца(светофоры
окончательно свихнулись зелёным).

Боже мой! Ты улыбаешься ,Оля,
Я по жизни не шагал страстотерпцем,
Но какие б ни примеривал роли,
Навсегда я тот, с украденным сердцем.

Да и к лучшему,конечно.Поплоше
Я с годами становлюсь - время лечит,
Приходи с детьми на праздник, на площадь
Созвонимся.Я в контакте.До встречи.