Степи Калмыкии

Иванов Антон Данилович
***
Степи Калмыкии.
И ветер ласкает твои волосы…
Было давно, но осталось…
Храмы, люди добрые…
Время другое – светлое.
И ты улыбаешься,
Видя сверкающее на солнце золото…
Всё это новое для тебя…
Твои рассказы для меня,
И сказкой побывал там с тобой…
Ты не любишь, когда очень жарко.
Мне тоже не нравятся
Набитые битком автобусы!
Смеёшься самым добрым
И прелестным смехом,
Когда я ,как ребенок, начинаю дуться
И обижаться…
Приезжай скорей…
Я очень жду…


25.02.09 г.