Я ходить по земле без тебя привыкаю

Светлана Саранская
Я встаю без тебя, без тебя засыпаю…
Обрывается времени тонкая нить,
Я живу без тебя. Я тебя забываю,
Если это возможно – хоть что-то забыть.

И холодную правду в лицо мне бросает
Неулыбчивый день, уходя в никуда,
Беспокойным огнем небосвод догорает,
И встает на закате чужая звезда…

Я ходить по земле без тебя привыкаю,
Я живу, как во сне, никого не любя.
Не кричу, не зову, не ищу, не мечтаю,
Что когда-нибудь снова увижу тебя.