Недотроги

Анатолий Витальевич Булгаков
Я потерял тебя тогда навеки.
Запутался твой жизни след.
Меж нами встали горы, реки.
И весточки мне нет в ответ.

На мои вздохи и признанья
Во всей и-нетовской сети
Нет мне сегодня оправданья
Плети стихи, иль не плети.

Ты меня, видимо, не слышишь,
Иль огрубело всё внутри.
И отзыв свой мне не напишешь,
Иль разлюбила ты стихи.

Но видно что то так случилось,
Душа вся плачет от обид.
Не виноват. Не получилось.
Меня берут печаль и стыд.

Я был тогда совсем мальчишкой,
Когда от страсти весь дрожал.
Но не пошло тогда, не вышло.
Другой пацанчик на дороге встал.

Так что ж теперь, обет навеки
Дала себе: Всегда молчать.
Ну хочешь, сдвину горы, реки.
Что бы сняла свою печать.

Не вольны мы в своей судьбе
И в небесах свои для всех пути.
Хочу я вновь прийти к тебе
И песнь в моих стихах звучит.

И холодеет сердце вновь
От той несбывшейся дороги.
И прибывает в венах кровь.
С тобой мы были недотроги.

Я тогда сердцем всем любил,
Душою всей своей страдал.
Но тот, другой, тебе был мил.
А жизнь он не тебе отдал.

Мы разминулись на столетье.
И разные у нас давно пути.
В и-нете дочку твою встретил.
Не мог я мимо вас пойти.

Такое милое, душевное  созданье
Пришло из давних детских грёз.
Свершилось старое признанье.
И мне своих не стыдно слёз.

Но связь у нас в один конец.
Меня читаешь, видишь ты.
А я, как глупенький юнец,
Не спрячусь, как тогда, в кусты

Ответь, прошу тебя, хоть раз,
Что ты меня немного помнишь.
Сотру слезу со своих глаз,
Коль ты её уж не проронишь.