Разбуди мою спящую нежность...

Лариса Чен
Разбуди мою спящую нежность
Серебристым касанием слова,
Оживи в ней весны безмятежность,
Ощущение счастья земного…

Отогрей мое сердце в ладонях,
Слишком долго оно зимовало
В равнодушии дней отстраненных,
Где огромное кажется малым.

Прочитай в лабиринтах бравады,
Под покровом бесстрашья и силы,
Что мне жизненно важно… Мне надо,
Чтоб душа беззаветно любила!

Ты все сможешь, ведь ты же – МУЖЧИНА.
Сделай быль эту сказочной нашей!
Подарю тебе дочку и сына,
Ты взамен подари… луг ромашек!