Моя бессонница

Елена Грозовская
ссылка на плейкаст  с этим стихотворением:

 

Луна призывно смотрит в окна,
Парит над лоном облаков.
И веток черные волокна
Дрожат от ласок сквозняков.

Там далеко на камне лунном
Мелькают тени без лица,
Пугая поступью бесшумной.
Все  -
           Сон,
                Кошмар,
                Бессонница!


 3 марта 2010 г., Женева.