Между нами расстоянья

Михаил Южа
Ночь, день,
Свет, тьма,
Ты теряешься в моих глазах,
Это всего лишь Online игра.
Познакомимся?))
Ты будешь этому рада,
Не для забавы, не ради шуток, не для пиара.
Давай вдвоем тусить по барам
Внеконкуренции всем парам,
Дадим жару, покурим кальяну,
Потом пойдем ко мне домой,
Выпьем вина по бакалу.
Темнеет рано,
Я провожу тебя до дома,
Поцелуи в темноте
Все это так знакомо.
Слово за словом,
Подмигивает луна, освещая путь,
Мне пора, завтра в дорогу,
12 часов на то ,
Чтоб отдохнуть...

Небо приносит звезды на ладони,
Закрой глаза рукой,
Я рядом, я с тобой, я твой,
Не печалься,
Пройдут  дожди
И я вернусь опять,
А пока ...любовь сжигает закат.

Бесконечная дорога,
Дней суматоха,
Тоска,
Между нами расстоянья,
А я хочу обнять тебя,
Раствориться в памяти полузабытой ночи,
Забыть все,
Оставить нас вдвоем,
Горящие свечи.
Но все не вечно,
Жизнь как вода-изменчива,
Так быстротечна,
Когда-то в океан впадают речки,
И мы увидимся,
Увидимся с тобой,
Ты только помни меня
И наш роман не за горой.