молитва?

Беленко Сергей
"Я скажу это начерно, шепотом..."
                О.М.

...И только перед Смертью все равны,
-кузнечики, медведи и слоны.
Тюремная больничка ли, дворец?
Мне душно здесь, возьми меня, Отец!

Нет, погоди...Осталась пара строф,
что стоит этой тысячи голгоф,
и несколько мне преданных сердец...
Довольно... Я люблю тебя, Отец.