Чудо-ремесло

Елена Каминская7
Непринятие, не объятия,
Не берут того, кто вне братия.
И любовь как сон, что прошёл уже,
Только ноет грудь, место там душе.

Не скитается и не мается,
Ото сна любви просыпается.
Но любовь не сон, хоть и сладкая,
На слова душа слишком падкая.

А слова сказать – шелуху плевать.
Но не верь, душа, если станут звать.
Ты не верь в слова, а поверь в дела.
Мусорок из слов - сердце вымела.

Уголки чисты и душе светло.
У души своё чудо-ремесло:
Не скитается и не мается,
А теплом к иной прикасается!