Сегодня я была рекой...

Olen
Сегодня я была рекой...
В хрустальных водах
Несла неведомый покой -
мою свободу!!!

Я проникала в тишину,
дышала ночью,
И шила жемчугом по дну
лишь многоточья...

И простирая рукава
волною к небу,
переливала в нем слова,
искала где бы

найти священное, одно,
чтоб просияло,
и вышитое мною дно
затрепетало

ультрамариновой травой,
растущей к небу...

Луну качает мой прибой...
Я сплю...А мне бы...