Неужели просто друг

Татьяна Комарицкая
Скажи,что было между нами?
Куда же все это ушло?..
Шуршат,как листья под ногами
Воспоминанья...Лишь одно
Теперь ночами сон тревожит:
Я вспоминаю о тебе.
Ни что уже помочь не сможет
Побыть с тобой наедине,
И губ твоих слегка коснуться,
И заглянуть в твои глаза,
Лицом в твое плечо уткнуться
Так хочется!Но нет!Нельзя...
И кто ты мне сейчас?Лишь друг?
И на желаниях моих запрет лежит?
И неужели что-то вдруг
С тобою быть мне запретит?
Я знаю:лучше мне с другим!
Но так уж в жизни получилось,
Что мы всегда быть с тем хотим,
С кем вместе быть нам не случилось...