Докричаться

Татьяна Комарицкая
Докричаться б до судьбы, докричаться...
Постучаться в храм любви, постучаться...

Чтоб впустили бы меня,всем забытую...
Чтоб впустили бы меня в дверь закрытую...

Изгнана из всех сердец я, изгнана...
Всё теперь переживать мне сызнова...

Все слова мне вспоминать отрывисто...
И рыдать мне у окна, дыша прирывисто...

Осознала все ошибки и промахи...
Прогнала из сердца вон боли шорохи...

Перечувствовала всё вновь забытое...
И стучусь,стучусь опять в дверь закрытую...

Вы меня любовью спасите...
И всю злобу мою разгоните...

Чтоб бессмысленным страх оказался........
Хоть бы кто-нибудь мне отозвался...