Слияние двух душ

Павлова Марина
Слияние двух душ так жжет, сильней огня –
Сегодня только мы, есть только Ты и Я.
Агония сердец пылает среди тел,
Ты делаешь как Я, и так, как Ты хотел.

Улыбки… Стоны… Крик…любовь желает нас,
Она сошла с границ и спалит все сейчас!
Нет сладостней минут, чем те, что Ты во Мне,
Слияние двух душ… Как – будто мы в огне…