Не унывайте никогда

Мила Альпер
Не унывайте никогда.
Не тратьте попусту года.
Хоть грусть приходит как беда…
Быть оптимистом - гласит судьба.

Не унывайте из-за чей-то злобы
И улыбнитесь не взирая на невзгоды.
Общаемся с людьми мы мастей разной колоды.
Солнце взойдёт на смену хмурой непогоде.

Не унывайте из-за чей-то колкости,
Предательства, цинизма и жестокости.
Вам хватит сил, терпения и стойкости,
Чтоб мужественно преодолеть бездушья пропасти.

Не унывайте даже в тупике.
Вы обязательно выплывите на поверхность жизненной реки.
Вдохнёте свежий воздух счастья, силы воли
Освобождая душу от ненужной боли.



Copyright©2009 Mila Alper


 *На фото - я