Наше время

Алекс Литвинов
А мне снова повезло, -
Выхожу из тени,
Словно голову снесло
О косяк весенний.

Ледоход, как пароход, -
Белый и певучий.
Собирается народ...
Разбежались тучи...

А мне снова не до сна, -
Мартовские трели,
Снегопадная весна
Да в мороз - капели.

Белый день, как переход
От снежинки к капле, -
Быстро, радостно идёт
Жизнь в моём спектакле.

А мне снова наплевать,
Что не сплю ночами...
Мне тебя бы целовать,
Да глаза в печали...

Пусть несёт водоворот
В март тепло апреля,
И нам снова повезёт!
Это наше время...