Мы разные с тобою изначально...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
"Ты - вольный ветер,а я тихая вода"...
Мы разные с тобою изначально!
Ты - экстраверт,я -интраверт.Беда!
Как в море корабли мы разошлись.Печально.

Ты в небе для меня был журавлём,
А я всего лишь для тебя синицей,
Которой и в руках ты не держал,
Всегда в погоне был за Синей птицей.

Орёл степной,пока ты там летаешь,
К земле поближе я,всегда одна,
Пока не поздно,ты спустился бы пониже,
Другой орёл кружит,не занял бы гнезда!

(рецка Еленке Муратовой на "Я буду ждать")