зависть

Юляюн
А ты знаешь, сжигает,
Сжигает до срочно.
Каюсь.
Но никак не могу я изгнать из души
Злость и зависть.
Я не сделаю шаг,
Чтоб быть лучше.
А впрочем ,
Кто знает.
Только сердце дрожа
Пропуская удар…
Замирает.
И вся соль не в успехах,
И даже не в пораженьях.
А в попытке уйти,
И в заведомо
Чётких движеньях.
И всё дело не в том,
Кто что знает
Или не знает.
Только знаешь,
Душа всё равно
Не спеша
Погибает.