Одиночество вдвоем

Павлова Марина
Мы с тобой, конечно, рядом,
Мы с тобой давно близки.
Наше лето звездопадом
Удивляло жара дни.

Мы любовью побеждали
Хмурых дней любой объем,
Почему не переждали
Одиночество вдвоем?

Почему мы заблудились
В белых флагах наших душ?
Нет, с тобой мы не простились,
А остались среди стуж.

И уже родными стали,
Без друг друга не живем.
Только вот, не переждали
Одиночество вдвоем…