И нам придется...

Сэда Вермишева
***

И нам придется все же
Притерпеться,
Чтоб вновь глаза
Поднять…

Мы проиграли…

Никуда не деться,
Хоть тронься разумом,
Ополоумь, 
Иль спять…
И, обхвативши голову руками,
В недоумении качайся
Сотни лет…

Нас больше нет…

Так смейтесь же над нами,
Пока ваш час,
И дремлет наш
Ответ…