Внутри..!

Горячев Александр
Внутри нас тоже текут реки.
Внутри нас тоже стоят горы.
Там тоже расы,тоже встречи.
Там тоже суша,тоже море..!

Тогда и мы внутри собаки.
А может часть морского мира?!
Нам абсолютно недоступны
Макровселенские Кумиры!

Но повлиять на Них возможно,
Как и на нас влияет атом.
И достучаться осторожно
До Тех,Кто в Вечности запрятан!

Ведь мы-энергии пространства,
Взаимодействуем различно..
Меняем кожу с постоянством
Завидным принципам безличным!