Подруге

Ленточка Сорокина
Дождь и солнце - день прекрасен!
Воздух чист и свеж. И ясен
Лучезарный небосклон.
Волосы по ветру, джинсы -
Две косички, шорты, клипсы -
По дорогам босиком.

Литр колы. Посиделки.
Мальчики. Игра в гляделки.
Разговоры ни о чем.
Час на то, чтобы покушать,
Чаю выпить, рок послушать -
И опять гулять вдвоем.

Универ, хвосты, предметы,
Про поездки, про билеты.
Говорим по два часа.
Вроде только наболтались,
По домам уж разбежались,
Ну а там опять тоска.

Не скучай, моя родная!
Пусть я скоро уезжаю,
Впереди нас ждет Москва.
Чай, общага, посиделки,
Мальчики, игра в гляделки -
Лучше выдумать нельзя!