Вчера, сейчас и завтра

Татьяна Комарицкая
Всю жизнь свою я знала лишь одно,
Что буду я с тобой когда-то рядом.
И эта встреча нас накрыла водопадом,
Ведь встретиться с тобой судьбою было мне дано.
Теперь мне кажется, что жизнь моя была пуста,
Когда томилась я, кого-то ожидая,
Когда сидела я в слезах, не понимая,
Из-за чего улыбка не ложится на уста.
Сейчас с тобой мы вместе - это рай!
Ты показал обитель радости безбрежной
И озарил ты жизнь мою надеждой,
А ею был лишь ты - ты так и знай.
Закрой глаза и вспомни мои руки,
Которые тебя так нежно обнимают...
Вот снова слезы кипятком лицо мне согревают,
И в тишине лишь сердце бьется глухо.
Но слезы эти не от боли и сомнений!
А просто хорошо побыть с тобою рядом!
Я отравляюсь самым сладким ядом,
Когда я чувствую тепло твоих прикосновений.
Хочу рыдать слезами счастья на плече твоем!
Хочу тебя обнять, да так, чтоб душно стало!
Хочу, чтоб сердце биться без тебя переставало.
Хочу остаться на Земле с тобою лишь вдвоем.
Теперья знаю - больше я грустить не буду.
Мне душу согревают мысли о тебе.
И как же сладко видеть мне тебя во сне!..
Такой подарок от судьбы я точно не забуду.