Новая страница

Алина Роуз Панкеева
Перевернув страницу в жизни,
Начну историю с нуля.
Уплывшие, от грязи, брызги
Отнюдь, совсем, не для меня.
Я день за днем не замечала.
И забывала о себе.
Все хватит, просто я устала!
Перемешались мысли в голове.
Сейчас свободна и всесильна,
Я выбрала свободу и любовь.
Не думайте, что я бессильна,
Я поднимусь, однажды, вновь...
А кто не падал, тот не поднимался.
Не сдамся, знаю точно, никогда.
Мой круг пустых эмоций разорвался,
А вслед за ним рассеялся туман..