И сердце с сердцем говорит...

Алексей Чикин
Рекой весенней льётся песня...
О, милый друг, она про нас.
Хоть я далёк от поднебесья,
Но дорог  нежный этот час.

Река игривая смеётся
И брызги словно жемчуга,
В груди огонь незримый бьётся,
Но... где вы... наши... берега?

Река и солнце меня манят
И я пишу тебе стихи;
Судьба мила и не обманет,
Всё остальное пустяки.

Судьба добра, и даже болью
Она закон веков творит,
И дан мне миг, где я с тобою,
И сердце с сердцем  говорит...