Желания

Татьяна Комарицкая
Позволь открыть тебе свои мечты...
Вот думы те, что я всегда скрывала,
Желания, каких не видел ты
И облака, в которых я летала.

Всегда хотела я, и до сих пор хочу,
Передавать, как ты, словами чувства.
Но тщетно за мечтой своей лечу,
Ведь не постичь мне этого искусства.

Еще хочу оберегать твой сон,
Чтоб больше ни одна душа не наблюдала,
Как нежен, тих и сладок он!
Хочу чтоб только я об этом знала!

Хочу всегда быть за спиной твоей,
Чтоб долго ждать тебе не приходилось,
Когда востребуешь ты нежности моей.
Хочу быть рядом, что бы ни случилось!

Хочу твою любую прихоть исполнять!
Хочу прислушиваться к каждому я слову!
Хочу тебе лишь строки посвящать
И мчаться за тобой по первому же зову..