Не говори...

Виктор Кондауров
Не говори: « За что мне эти беды?!
За что груз одиночества, тоска?»
И не мечись, нет больше правды следа
Есть только ты, твой путь и пустота…

В твоей судьбе, вины чужой не видно
Весь умысел и зло, сидит в тебе
Понять, принять такое – страшно, стыдно
Ведь нет, как прежде помощи извне…

Так  что прими  урок судьбы – с поклоном
И не жалей, о том, что не успел
Ведь только ты, боялся молвить слово
А если быть точнее – не хотел….

12.01.2010