НЕ верю!

Лёгкая Простора Ленор
«НЕ верю!» - как бы сказал Станиславский
Рваный мешок жалких фраз забери,
Эту фальшивость слов нежных и ласки
Лживой циничной слезой затери

Облик обманный весь вечер тревожит
Игры, наигранность, гнёт комплиментов
Маску сценической грязи возложит
Эта обильная рожа надменно

Ты меня с толку не собьешь лицедейством
Весь ты утоп уже в этих личинках,
Тут же опять начинается действо,
Действо слабёхонького твоего отрывка

Сей монолог уже годы идёт
Занавес может тебя успокоить
Рьяность уйдет, агрессивность пройдет
Псевдо-отрывок из жизни построить

Нет! Не боюсь кардинальных измен
Снова и снова тебе повторяю
 - «Не верю!» С прежней силой …
и ты получишь взамен
новую роль и Я это знаю!

2009г