Сколь веревочке ни виться...

Александра Шнеур
Выход здесь – или налево по коридору,
Или, что вероятней, выхода нет.
Вот и стою, незадачливою Пандорой,
Всех виноватей, а вовсе не всех умней.

Знай я, что сердце умеет болеть так больно,
Разве бы я ввязалась в эту игру...
Боженька милый...
А может – с меня довольно?
Можно же – я тихонечко здесь помру?



04.03.2010
Вариант названия: «Те же грабли, вид сбоку»