Пропажа

Галина Колоскова
Где-то здесь была конфетка,
Но пропала, вот беда....
Чувствую что это детка
Свет "зелёный" ей дала.
 
Не с чем мне напиться чаю.
Пригорюнилась.Тоскааааа...
А тоску я заедаю курагой.
                И все дела.

   2010