Материнское сердце

Агаркова Светлана
Чем измерить весомость слезы,
Что на волю душа обронила?
Как понять ощущенье беды,
Что на сердце легла, истомила?

Как барометром сердце в груди
Загодя на беду отзовется.
Ухмыляться дружок, погоди, -
Материнским то сердце зовется!
.