В электричке, и голая правда

Надежда Костоусова
Десять минут без мата
Ехали мужики.
Запонки, галстуки, шляпы--
Логике вопреки.
Но появился Серёга,
Карты свои предложил...
Мат покатился и много,
Выслушать нет уже сил.
Вспомнили хрен с огорода,
Падшую женщину, и...
Собаку женского рода,
Личные члены свои.
Мать много раз просклоняли,
Душу резвили пока,
Всё в одну кучу смешали,
Искали они дурака!!