Про зайку

Наталья Алексеева 2
Жил на свете белый зайчик,
Повредил на лапке пальчик.
Он и хныкал и дрожал,
На диванчике лежал.
Не хотел он пить таблетки,
Прятал лапку под жилетку,
Перевязку не хотел,
Ну а пальчик все болел.
К зайке доктор забежал
И рецептик написал:
Есть конфеты и печенье,
Мармелад, айву, варенье,
Киви,финики, бананы
Хорошо залечат рану.
Зайка наш развеселился,
На "лекарства" навалился.
Киви, финики, бананы
Сразу залечили рану.
Очень добрый доктор был,
Сладостями всех лечил.