Что-то вышло по поводу Дома 2

Сорванцова Виолетта
Сборище прихвастней и подлецов,
Души коробишь и жизни ломаешь!
Мерзкий "Дом-2", ты эфир покоряешь,
Жвачку даешь для лохов и глупцов!

Нормы морали для "Дома" - ничто, -
Сплетни, интриги и магию в дело.
Был человек, в "Дом" пришел - стало тело:
Жертвуй тельцу, не жалей ни за что!