Немного любви и немного свободы...

Алмаз Нигма
Немного любви и немного свободы,
Чтоб разум мой не был охвачен пороком,
Чтоб мною не зря были прожиты годы,
Блаженства немного,немного...

Немного печали, когда слишком счастлив.
Немного веселья ,когда слишком плохо.
Немного огня, чтоб костры не угасли
И веры немного, немного...

И пусть нелегко найти тень отступленья.
Суди неспроста, не суди слишком строго.
Ты знаешь ,мне нужно немного терпенья
И боли немного, немного...

Немного рассудка,немного морали.
Чтоб ждать не пришлось всепрощения Бога.
Но Бог, чтобы правильно жить мы старались,
Дай жизни немного,немного...