Давайте...

Людмила Фомичева
Слиянье уст, сиянье взгляда,
Покой самой земли.
И каждая травинка рада -
Расти цвести в любви.

Давайте радоваться жизни -
Она одна у нас!
И от рождения до тризны,
Чтоб жить не на показ.