Умный дурак

Сергей Сократов
Людей хороших очень много
Они как правило в тени
                А дураки все в генералы
                В профессора произрасли
Но как всегда когда где туго
Зовут Ивана с топором
                Тот покумекает немного
                И..для блохи построит дом
У дураков паек награды
Растет зарплата до небес
                А что случись -бегут к Ивану
                Иван он жнец он и кузнец
Иван подумает немного
И не нужны здесь чертежи
                Готов "Буран" готова Бомба
                И "Токамак" и "Калаши"
Чуть чуть почешется в затылке
А "защитится" дуболом
                Вот плохо что всю жизнь прожил он
                Хоть умным был но дураком.