Мне б только

Сергей Воловик
Туман с годами всё плотней
и звуки глуше,
Я за собой сбиваю след –
бреду по лужам.
И, с каждым шагом, уходя
от несвершений,
Я становлюсь чуть-чуть умней
и совершенней,
Где все желанья через край –
порок и похоть,
И мне давно плевать на Рай ...
Не надо «охать»!
Мне б только  …поле из цветов,
в ладони – солнце!
И, с видом на' море ещё,
…шалаш с оконцем



04 март 10