Кастаньеты и Дрема

Людмила 31
Звенит, звенит Испания
В тревоге кастаньетами.
Танцует жизнь желание
Сонетами не спетыми.

Идет вперед за латами
Твой не угасший сон.
И не спешит за датами
Тот, кто не был рожден.

Рожденным вновь
Идти про миру Дрёмы.
И стынет кровь
В сетях нагой Истомы...