Блондинка и гаишник. Анекдот

Семён Кац
Блондинка в "Мерседесе" -
В кудряшках голова.
-"Платите штраф на месте!
И покажи права!"
-"А что это такое,
не понимаю я?"
-"Да книжечка - раскроешь,
там физия твоя."
Всю сумку - вверх тормашкой,
и зеркальце нашла.
Раскрыла - вся в кудряшках,
блондинка и мила.
Он заглянул вполглаза
-"Бери права свои,
зачем не скажешь сразу,
что тоже из ГАИ?"