С 8 марта! Коллегам

Алексей Закиров
Снег засыпал все дороги,
И морозец, минус двадцать,
О весне все говорит!
К нам пришло восьмое марта!

Суетятся все мужчины,
Запасаются цветами,
И подарки расхватали,
Праздник, неожиданно подкрался.

Вот и мы, отделом нашим,
Поздравляем с 8 марта,
Радости, Любви и Счастья,
От всего мужского коллектива.

5,03,10