Стопочка водки

Анжелика Миропольцева
Не жалей для меня, не жалей -
Холодненькой стопочки водки!
Не жалей для меня, не жалей,
Горят трубы маленькой глотки.

Не жалей для меня, не жалей,
Все отдам, ради стопочки водки!
Не жалей для меня, а налей...
Все дороги пройду и слободки.

Не жалей для меня, не жалей,
Все продам, ради стопочки водки!
Не жалей для меня и налей -
Мне милее она, чем молодки.

Не жалей для меня, не жалей,
За тебя сдвину горы за водку!
Не жалей ты ее, а налей,
Нет роднее мне жгучей красотки!